高雄雷射除斑

現在位置:首頁 > 高雄雷射除斑

很多人認為敏弱性肌膚就不能打雷射,其實是錯誤觀念,只是敏弱肌患者因皮膚較脆弱,應謹慎選擇雷射療程,患者應針對自己的肌膚狀況,與醫師溝通後再選擇適合自己的醫美療程,近期滿多人會因為媒體報導選擇皮秒雷射或其他除斑雷射來除斑,其實「M22彩衝光」就能改善八成以上的淺層斑點問題,而且同時能提升緊實度與亮澤度,高雄雷射除斑現在的新科技已經不太會有術後反黑的問題,因此特別是敏感肌患者就建議選擇較溫和的「M22彩衝光」進行治療,最後除不掉的深層斑點再使用皮秒或其他除斑雷射去除,目前「M22複合美膚平台」也推出了「光梭雷射」複合式治療,如果同時有毛孔、細紋、痘疤、疤痕等膚質問題,可以結合無傷口且高舒適感的「蜂巢梭時雷射」一併改善,對消費者來說CP值非常高!

台灣肌膚敏感問題日趨增多,選擇了不適合的雷射療程,反而會引起肌膚不適。請於療程前與醫師做充分溝通,才不會有效果與預期上的落差!療程前不宜進行過度日曬,治療後2週內應避免造成感染或刺激皮膚之行為,如做臉去角質、塗抹刺激性保養品、泡溫泉等,也請務必做好保濕與加強防曬。

資料來源:百度百科