清粉刺

現在位置:首頁 > 清粉刺

清粉刺市面上有一些黑頭導出液,通過塗抹加熏蒸讓黑頭乳化變軟容易從毛孔排出,用起來比較麻煩。許多美容院提供此項服務。其實利用潔顏油加按摩也能起到軟化黑頭排出黑頭的效果。但是原來傳得很玄說嬰兒油去黑頭基本是沒用的,因為分子太大,不像潔顏油一般都是用荷荷巴油做基地油分子比較小能夠滲透入毛孔,而且潔顏油能夠加乳化,用完了只要洗掉就好了。如果是大粒的黑頭需要多按摩一會,讓它軟化,再輕輕用粉刺棒擠出來。FANCL的納米潔顏油分子很小用來去黑頭很有效,還有植村秀的綠茶潔顏油也不錯,還有抗氧化的效果。
優點:去黑效果比較明顯,基本無損傷。
缺點:需要花比較長的時間,用完皮膚會髮乾。
擠壓
擠壓去黑頭讓人很有快感,一個個硬的油脂粒迸出來的時候很痛快,但是擠得不好就會發炎,或者留下紅印子。一般擠 ​​黑頭都用粉刺針挑破皮再擠,為了讓油脂粒容易出來,其實還可以通過先去角質,再敷花水的方法讓毛孔通暢角質變軟後輕輕就能擠出黑頭,有些小黑頭還會自己浮出來輕刮就能去除。
優點:去黑很徹底。
缺點:針刺、擠壓容易發炎。常用祛除紋身的方法有:

資料來源:百度百科