雷射除斑後遺症

現在位置:首頁 > 雷射除斑後遺症

針對一些比較深層,形成時間比較長的色斑,而且這個時候色斑的顏色相比其他季節要深,有利於精確的定位色斑的性質,深淺和大小,對徹底祛除色斑非常的有幫助。在治療這些深層色斑需要的治療次數和激光的能量都要比表層斑多。專家推薦通過直達斑根高密度激光深層爆破色斑。這種非侵入性祛斑技術在爆破深層色素的同時不會傷及表皮。如果消費者不了解,採用了低密度的祛斑技術治療真皮性色斑,也許可以達到快速祛斑的效果,但是在很短的時間內就會出現反彈的效果。推薦技術:紅寶石、黑娃娃美膚技術、碳爆離子美白。
專家建議,秋季相對比較乾燥,所以秋季祛斑之後,還需要注意肌膚保濕。適當使用一些美白面膜能集中、強效地淡化黑色素。
雷射除斑後遺症
1、 外源性色素(紋身、紋眉及紋眼線等),激光治療的有效率可達100%。
2、色素斑有可能治愈,也有可能反复,激光只能去除現有的色素但不能防止再度出現。
3、 先天性的胎痣(如太田痣等)治療效果非常確切,治療後不會復發,但需多次治療。

資料來源:百度百科