稚齡針

現在位置:首頁 > 稚齡針

膠原蛋白會隨著人體老化逐漸流失,最明顯的就是外表的變化,如皮膚出現粗糙、鬆弛、皺紋等現象。膠原蛋白快速流失除了會使膚質變差,也會使骨頭因缺乏膠原蛋白張力,而強度減低,容易發生骨折,因此老年人一旦跌倒,通常比年輕人更嚴重。

人體老化會造成膠原蛋白流失,長期過度使用肌肉的運動員也非常容易流失膠原蛋白,失去膠原蛋白會使韌帶、肌腱失去原有彈性,身體就容易痠痛或韌帶發炎,因此運動員的飲食多選擇以高蛋白質食物為主,蛋白質經分解後成為胺基酸,再合成身體所需的膠原蛋白,以增強肌肉彈性與張力。

膠原蛋白稚齡針可以注射在哪裡?

臉部塑形:鼻樑增高及鼻型改造、隆下巴、豐嘴唇、豐耳垂、豐顳、豐太陽穴等。

臉部除皺:抬頭紋、眉間紋、淚溝紋、魚尾紋、法令紋/鼻唇溝、蘋果紋/蘋果肌、唇紋、頸紋等。

面部凹陷:座瘡瘢痕、面部手術所致凹陷等。

膠原蛋白施打後之效果可持續多久?

名瑿所使用的-加強型膠原蛋白一般維持約12-18 個月以上,需視施打技巧、植入深度、植入部位及患者年齡、生活習慣之不同而有不同的效果。

膠原蛋白如何注射?

利用 30G 極細的針頭,由專業醫師將膠原蛋白注入皮內,以撫平皺紋或者美化唇形等。

植入後三階段反應:
初期/ 微整型立即反應:填補效應,補充皮膚流失之膠原蛋白
中期/ 3天到4週:飽水效應,植入部位帶動真皮局部水份吸收滯留
長期/ 4週後:活化纖維母細胞效應,大量分泌膠原蛋白及彈性蛋白

此階段是提拉效應的膠原蛋白大量增生主因

優勢:
膠原蛋白皮膚植入劑使用無病原天然的膠原蛋白
並透過專利純化與穩定技術,大幅提升產品的效果,為安全的生物醫學材料
膠原蛋白是天然為白色的凝膠,注射後十分自然不會有顆粒感
而且只需要較短的復原時間,相對比較不痛,不影響作息

資料來源:百度百科