雷射除痣

現在位置:首頁 > 雷射除痣

皮秒科技的雷射療程,透過特殊〝聚焦科技〞,同樣放大治療能量卻又縮短雷射作用時間,大幅減少過程中對肌膚的傷害,重要的是,同樣效果下價格卻只要前者的一半不到,成為愛美人士的全新選擇。

利用聚焦光震波在短時間內放大雷射能量以達到擊碎黑色素,達到除斑、去除色素沉澱的效果,光秒雷射以「16倍」與「50倍」 聚焦能量,產生「光震波+光熱雙效應」,不只除斑,還可雷射除痣、除細毛、除血管及刺青〞,同步改善多種肌膚問題,完全是一般傳統療程所無法達到的。

過往若想借助傳統雷射去斑提升膚質,可能要打脈衝光加上飛梭雷射,除了痛感高常常讓人無法忍受之外,療程次數更需要進行多次才有效果,而新式「QX Max光秒雷射」聚焦科技除可擊碎黑色素達到除斑、除痣的效果外,光秒雷射療程更可同步發揮除細毛及微血管的效果,就好像幫肌膚拋光打上柔焦效果般,整張臉極淨無暇,粉底跟蓋斑膏都可以省了,顏值馬上加了好幾分。

 

資料來源:百度百科