桃園皮秒雷射

現在位置:首頁 > 桃園皮秒雷射

皮秒,代表雷射治療速度由微秒-奈秒-晉級到皮秒的超快速,它是一種時間的國際單位,1皮秒等於一萬億分之一秒(即10的負12次方),桃園皮秒雷射作用時間由奈秒縮短到皮秒單位,代表每一個雷射脈衝得以在極短的皮秒(10-12 秒)內完成,遠遠短于傳統淨膚雷射的奈秒(10-9 秒),時間越短,熱能越少,能量卻增強。現今消費者最常見的打斑療程就屬淨膚雷射

傳統淨膚雷射受限於技術限制仍需要透過多次反覆接受雷射才能有感除斑;更不用說是想透過雷射清除刺青的消費者了,往往多次雷射之後還是會在肌膚上留下尷尬的殘影!而今新一代皮秒雷射療程,就是大幅改善過往雷射效率的最新利器!

桃園皮秒雷射推薦技術其實引進台灣已經一段時間,但因為價格高昂,並不是最主流的雷射療程,主要客群為VIP頂級貴婦名媛,但是桃園皮秒雷射費用也有貴的道理;傳統淨膚雷射以光熱能來破壞黑色素,但過多熱能可能反而傷害周邊肌膚,造成反黑。甚至深層荷爾蒙斑、肝斑因為難以去除,病患在不知情的情況下反覆過多施打,造成色素細胞失去正常功能,反而造成更難修護的反白情況。

資料來源:百度百科